SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/67 vom 30. Mai 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.05.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Valideneinkommen bei Ausbruch einer Multiplen Sklerose während der Berufsausbildung und trotzdem erfolgtem Ausbildungsabschluss (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Mai 2018, IV 2016/67).